Eurojackpot online

Acquistare i biglietti dell’Eurojackpot online è il modo più semplice e sicuro per giocare, poiché i tuoi biglietti verranno memorizzati nel tuo account online e controllati automaticamente per tuo conto. Se vinci un premio, riceverai immediatamente una notifica che la vincita verrà versata sul tuo conto per essere prelevata o utilizzata in futuri acquisti di biglietti, iniziare a giocare online è semplice.

  1. Apri un conto online con l’operatrice della lotteria nel tuo paese.
  2. Completa la registrazione del tuo account (questo può includere la verifica della tua età).
  3. Aggiungi fondi al tuo account.
  4. Acquista i biglietti dell’eurojackpot utilizzando il saldo del tuo conto.

Confronto tra Eurojackpot ed EuroMillions

Euro-jackpot

  • Formato di gioco: 5 forme 50 e 2 forme 12
  • Jackpot minimo: 10 milioni di euro
  • Jackpot massimo : 120 milioni di euro
  • Paesi partecipanti: 19
  • Probabilità di vincere il jackpot: 1 su 139.838.160
  • Quota complessiva: 1 su 32
  • Date dell’estrazione: martedì e venerdì alle 20:00 EET ( 19:00 GMT )
  • Quali paesi partecipano: Croazia, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Germania, Grecia, Ungheria, Islanda, Italia, Lettonia, Lituania, Paesi Bassi, Norvegia, Polonia, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia.

Euro-million

  • Formato di gioco: 5 forme 50 e 2 forme 12
  • Jackpot minimo: 17 milioni di euro
  • Jackpot massimo : 250 milioni di euro
  • Paesi partecipanti: 9
  • Probabilità di vincere il jackpot: 1 su 139.838.160
  • Quota complessiva: 1 su 13
  • Date dell’estrazione: martedì e venerdì alle 21:00 EET ( 20:00 GMT )
  • Quali paesi partecipano:Austria, Belgio, Francia, Irlanda, Lussemburgo, Portogallo, Spagna, Svizzera, Regno Unito

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *